Все про Экдистерон

Ecdysterone Gold отзывы

Применяли ли Вы Ecdysterone Gold?
18.87% Я никогда не использовал Ecdysterone Gold в качестве пищевой добавки.
50% Использование Ecdysterone Gold помогло мне повысить спортивные достижения.
31.13% Использование Ecdysterone Gold не повлияло на мои спортивные результаты.
0% Экдистерон Голд отрицательно повлиял на спортивные показатели.

Влияние Экдистерон Голд на показатели спортсменов

О спортивном питании Исследования

 ВЛИЯНИЕ ЭКДИСТЕРОН ГОЛД НА СКОРОСТНО-СИЛОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПОРТСМЕНОВ

Португалов С.Н., Арансон М.В.
ФГБУ «Федеральный научный центр спорта» (ВНИИФК)
 
Постоянное расширение и углубление всей системы антидопингового контроля в спорте сделало актуальным поиск недопинговых средств фармакологической поддержки физических качеств высококвалифицированных спортсменов в процессе их тренировочной и соревновательной деятельности (Аронсон, Португалов, 2005-2013). Применительно к скоростно-силовым качествам указанная актуальность прежде всего относится к поиску и внедрению недопинговых анаболизирующих средств, способных оказывать положительное действие на нейрофизиологические и морфологические характеристики мышц, обеспечивающих выполнение работы в скоростно-силовом режиме.
В работе была поставлена задача исследовать действие Экдистерон Голд на показатели работоспособности и морфологические характеристики высококвалифицированных спортсменов, специализирующихся в силовых видах спорта. В экспериментальном исследовании параллельно произведена оценка указанного препарата по критерию антидопингового контроля.
В эксперименте участвовало 10 спортсменов- испытателей в возрасте от 20 до 23 лет, имеющих уровень квалификации от кандидата в мастера спорта до мастера спорта международного класса в легкоатлетических метаниях.
Оценку действия Экдистерон Голд производили по динамике показателей специальной работоспособности испытателей (стандартная программа ЭКО) на фоне курсового приема препарата или плацебо в течение месяца.  Параллельно с тестированием работоспособности осуществляли биохимический контроль состояния спортсменов и регистрацию морфологических показателей состава тела (тощей мышечной массы и массы жира) методом калиперометрии по Матейко в модификации Т.А. Абрамовой (2012).
Для разработки антидопингового заключения в отношения Специализированный продукт для питания спортсменов Экдистерон Голд в период проведения эксперимента испытатели проходили тестирование на допинг в режиме внесоревновательного допинг-контроля по линии РУСАДА.
Результаты обработаны статистически с помощью критерия Уилкоксона для малых выборок.
Установлено, что действие Экдистерон Голд на физические и физиологические показатели состояния высококвалифицированных спортсменов характеризуются следующими закономерностями.
1.                        На фоне курсового применения Экдистерона Голд в комбинации с Аджиномото Амино Вайтал  зарегистрировано достоверное увеличение всех тестированных показателей уровня скоростно-силовой подготовленности испытателей по сравнению с исходными величинами таблица 9. Наибольший прирост отмечен в жиме лежа (+9.5%), броске ядра вперед двумя руками (+9,2%) и тройном прыжке (+10%).
2.                        В результате применения комплекса Экдистерон Голд и Аджиномото Амино Вайтал Про в опытной группе испытателей к окончанию УТС 1-го базового периода подготовки не зафиксировано достоверного изменения гормонального коэффициента адаптации Т/К по сравнению с исходными значениями (р>0,05).  В контрольной группе метателей, без экдистерона зарегистрировано достоверное снижение указанного коэффициента  с 0,18 до  0,11 (р<0,05).
3.                        Выявлено анаболизирующее действие исследованного препарата, поскольку в условиях тренировочных нагрузок подготовительного периода курсовой прием Экдистерон Голд приводит к достоверному увеличению абсолютных и относительных показателей мышечной массы метателей в среднем на 3,2% по сравнению с исходными значениями, таблица 2. При этом средняя масса тела испытателей в этой группе возросла более чем на 2 кг.  Достоверных изменений показателей жировой массы в этой группе не обнаружено (p>0,05).
4.                        На основании сопоставления результатов действия Специализированный продукт для питания спортсменов  Экдистерон Голд  на мышечную массу и скоростно-силовые показатели метателей можно заключить, что анаболизирующий эффект использованных средств приводит к выраженному  повышению уровня скоростно-силовой подготовленности спортсменов.
5.                        В результате анализа образцов мочи, полученных при тестировании на допинг всех испытателей экспериментальной группы, положительных проб не выявлено ни  в опытной, ни в контрольной группах метателей. На основании этих результатов сделаны два вывода. Во-первых, Экдистерон . Голд и аминокислотный комплекс Аджиномото Амино Вайтал Про не содержат компонентов, обладающих допинговой активностью и могут быть использованы в подготовке спортсменов без каких-либо  ограничений по критерию антидопингового контроля. Во-вторых, положительное  влияние, который оказывают исследованное анаболизирующее средство Экдистерон Голд на показатели мышечной массы и скоростно-силовые качества метателей, не связаны с эффектами других сильнодействующих препаратов (в том числе, допинговых), примененных в те же сроки.
экдистерон голд

Поиск по каталогу

Наши мероприятия

Экдистерон Голд фото

Фото Ecdysterone Gold

Важно знать про Ecdysterone Gold

Andres Danilov - Создание сайтов и SEO-оптимизация
Многоязычные сайты визитки в Израиле

 Розничная продажа в Москве осуществляется через сеть магазинов спортивного питания 5LB.
По вопросам оптовых закупок по России - Волков Олег: +79857672406, sportlife303@gmail.com